042016.03巨大ケーキの出来上がりレシピを見ながら、これは大きなケーキが出来上がるなあと思いつつ作ったルバーブのメレンゲケーキ。(写真は8分の1の大きさです。)下はタルト生地、真ん中はルバーブ、上はメレンゲの三層ケーキです。あんちゃんも美味しい美味しいと食べてくれて成功!しかしながら食べすぎるので、今度作るときは砂糖の量を少し減らして、半量で作ります( •́ .̫ •̀ )美味しいものはちょっとずつ、もっと欲しいなってくらいがちょうど良い。2016.03.09 08:16イースターホリデー2016.03.03 14:12大好きなルバーブのメレンゲケーキA TOASTby Emi Moriwakiフォロー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント